Bien
dice el dicho "Somos lo que comemos" y la verdad es que está lleno de
razón, muchos de los alimentos que consumimos a diario pueden contener
ingredientes que resultan dañinos para nuestra salud, unos más y otros
menos, pero la mayoría entran en esta categoría.
Sí,
sabemos que es inevitable resistirse a las "garnachas" qué entre más
fritas e insalubres, más deliciosas y apetecibles, no podemos hacer
mucho al respecto así es la vida de injusta.
Bueno,
entremos en materia de una vez por todas, hoy vamos a hablar de los
alimentos que según los especialistas, son peligrosos, pueden causar CÁNCER y los estás comiendo muy seguido.
A continuación te dejamos esta lista de 5 alimentos altamente cancerígenos, toma nota.
1.- CARNES PROCESADAS.
La
mayoría de las carnes procesadas (salchichas, tocino, jamón) contienen
químicos altamente cancerígenos para que parezcan estar frescos y
apetitosos. El nitrito de sodio y el nitrato de sodio aumentan
significativamente el riesgo del cáncer del colon y otras formas de
cáncer.
2.- SALMÓN DE CULTIVO.
Según
el Dr. David Carpenter, director del Instituto para la salud y el
ambiente de la Universidad de Albany, este tipo de salmón no solo carece
de vitamina D, sino a menudo está contaminado con químicos cancerígenos
y sustancias resistentes al fuego, pesticidas y antibióticos.
3.- REFRESCOS (SODA).
Están
cargados de azúcar, algunas de dudosa procedencia, tienen químicos y
colorantes, los refrescos acidifican el organismo y literalmente "ALIMENTAN LAS CÉLULAS CANCERÍGENAS". El químico que les da el color caramelo y su derivado 4-MI también ha sido específicamente ligado a causar cáncer.
4.- AZÚCARES REFINADAS.
Los
azúcares refinados aumentan los niveles de insulina con gran velocidad y
alimentan el crecimiento de células cancerígenas. Estos endulzantes
ricos en fructuosa son más ofensivos porque hacen que las células se
metabolicen rápida y fácilmente. Las galletas, bizcochos, tartas, sodas,
jugos, salsas, cereales y muchos alimentos que nos encantan son los que
más pueden afectarnos.
5.- PALOMITAS DE MICROONDAS.
Todo
es culpa de los empaques repletos de químicos vinculados a causar
infertilidad, cáncer de hígado, testicular y pancreático. La Agencia
Federal de Protección Ambiental (EPA) reconoce que el ácido
perfluorooctanoico (PFOA) que tienen los empaques es un carcinógeno y
varios estudios independientes revelan que causan tumores. El
químico causa daño pulmonar y cáncer.
Bueno,
aquí lo tienes, tú decides qué hacer contigo y tus hábitos de
alimentación, siempre es buena oportunidad para empezar a cuidarnos y
ser mas consientes con nuestra salud, toma en cuenta que al final tu
cuerpo va a estar muy agradecido.
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