Enterate de los Alimentos que te están causando cáncer. Los consumes todo el tiempo

 
Bien dice el dicho "Somos lo  que comemos" y la verdad es que está lleno de razón, muchos de los alimentos que consumimos a diario pueden contener ingredientes que resultan dañinos para nuestra salud, unos más y otros menos, pero la mayoría entran en esta categoría. 


Sí, sabemos que es inevitable resistirse a las "garnachas" qué entre más fritas e insalubres, más deliciosas y apetecibles, no podemos hacer mucho al respecto así es la vida de injusta. 

Bueno, entremos en materia de una vez por todas, hoy vamos a hablar de los alimentos que según los especialistas, son peligrosos, pueden causar CÁNCER y los estás comiendo muy seguido. 

A continuación te dejamos esta lista de 5 alimentos altamente cancerígenos, toma nota. 

1.- CARNES PROCESADAS. 
La mayoría de las carnes procesadas (salchichas, tocino, jamón) contienen químicos altamente cancerígenos para que parezcan estar frescos y apetitosos. El nitrito de sodio y el nitrato de sodio aumentan significativamente el riesgo del cáncer del colon y otras formas de cáncer. 

2.- SALMÓN DE CULTIVO. 
Según el Dr. David Carpenter, director del  Instituto para la salud y el ambiente de la Universidad de Albany, este tipo de salmón no solo carece de vitamina D, sino a menudo está contaminado con químicos cancerígenos y sustancias resistentes al fuego, pesticidas y antibióticos. 

3.- REFRESCOS (SODA).
Están cargados de azúcar, algunas de dudosa procedencia, tienen químicos y colorantes, los refrescos acidifican el organismo y literalmente "ALIMENTAN LAS CÉLULAS CANCERÍGENAS". El químico que les da el color caramelo y su derivado 4-MI también ha sido específicamente ligado a causar cáncer. 

4.- AZÚCARES REFINADAS. 
Los azúcares refinados aumentan los niveles de insulina con gran velocidad y alimentan el crecimiento de células cancerígenas. Estos endulzantes ricos en fructuosa son más ofensivos porque hacen que las células se metabolicen rápida y fácilmente. Las galletas, bizcochos, tartas, sodas, jugos, salsas, cereales y muchos alimentos que nos encantan son los que más pueden afectarnos. 

5.- PALOMITAS DE MICROONDAS. 
Todo es culpa de los empaques repletos de químicos vinculados a causar infertilidad, cáncer de hígado, testicular y pancreático. La Agencia Federal de Protección Ambiental (EPA) reconoce que el ácido perfluorooctanoico (PFOA) que tienen los empaques es un carcinógeno y varios estudios independientes revelan que causan tumores. El químico causa daño pulmonar y cáncer.

Bueno, aquí lo tienes, tú decides qué hacer contigo y tus hábitos de alimentación, siempre es buena oportunidad para empezar a cuidarnos y ser mas consientes con nuestra salud, toma en cuenta que al final tu cuerpo va a estar muy agradecido. 

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